Vous trouverez ci-dessous une liste des meilleures chocolateries de Winnipeg. Pour vous aider à trouver les chocolateries situées près de chez vous à Winnipeg, nous avons dressé notre liste en fonction de cette liste de points de notation.
Les meilleures chocolateries de Winnipeg:
Les chocolatiers les mieux notés à Winnipeg :
- Chocolatier Constance Popp – propose des chocolats artisanaux frais de qualité supérieure, des gâteaux et des friandises glacées.
- Cococo Chocolatiers – les chocolats sont fabriqués à partir de chocolat de couverture à base de cacao certifié Rainforest Alliance.
- Cacao Aschenti – les clients peuvent découvrir le chocolat pur.
- Laura Secord – Le chocolatier le plus grand et le plus connu au Canada.
- Faire fondre le chocolat Company – propose des chocolats artisanaux.
Chocolatier Constance Popp
Depuis 2007, Chocolatier Constance Pop a produit des chocolats, des gâteaux et des friandises glacées artisanaux frais de première qualité. Utilisant uniquement des ingrédients alimentaires frais et entiers, sans arômes artificiels ni agents de conservation et le meilleur chocolat de qualité supérieure, leurs chocolats sont tout à fait délicieux et très uniques au Manitoba et même dans tout le Canada. Il s'agit du premier fabricant manitobain de fèves à barres utilisant des fèves de cacao durables de première qualité provenant du monde entier, principalement d'Asie, du Mexique et des Caraïbes, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud.
Ils ont eu la fabuleuse opportunité de fabriquer du chocolat pour de nombreux événements de grande envergure, notamment les prix Juno, les salons de cadeaux des Golden Globes et des Oscars, les visites royales. Et même des conférences locales et nationales, des inaugurations et de nombreux galas au fil des ans.
Produits:
Chocolat noir, lait premium, chocolat noir, barre d'écorce, barre de nougat au caramel, bouffées de guimauve au chocolat, etc.
EMPLACEMENT:
Adresse : 180, boulevard Provencher, Winnipeg (Manitoba) R2H 0G3
Téléphone : 204 897 0689
Site Internet: constancepopp.com/
COMMENTAIRES:
"OUAH! Cet endroit est un beau secret caché! Le flair artistique des chocolats est inspirant. Je n'ai jamais vu de créations aussi complexes et belles auparavant! Si vous regardez les photos que j'ai jointes, vous pouvez voir à quel point ils ont mis des détails dans la pièce du Musée des droits de l'homme ! Je n'ai presque pas envie d'en manger, ils sont si beaux. Ouah. 11/10” – Cari L
Cococo Chocolatiers
Le deuxième sur la liste crée des chocolats primés et des confiseries artisanales au cacao fin, Cococo Chocolatiers. Leurs chocolats sont fabriqués à partir de chocolat de couverture à base de cacao et de beurre de cacao durables et équitables certifiés Rainforest Alliance. Ce sont des fabricants et des détaillants experts de chocolats artisanaux primés et des fournisseurs de confiseries fines au cacao, y compris les produits de la Chocolaterie Bernard Callebaut. Cococo Chocolatiers est capable de fabriquer et de co-emballer pratiquement n'importe quel produit contenant du chocolat comme ingrédient principal ou déterminant.
Produits:
Chocolat noir, chocolat lettres et chiffres, chocolat au lait, rubis, végétalien, etc.
EMPLACEMENT:
Adresse : 431, chemin Academy, Winnipeg (Manitoba) R3N 0C2
Téléphone : 204 488 4376
Site Internet: cococochocolatiers.com/
COMMENTAIRES:
“Des chocolats fantastiques et de haute qualité pour, à mon avis, d'excellents prix. Le personnel a toujours été merveilleux et serviable, surtout depuis que je commande des cadeaux de dernière minute ! Premier choix pour tous mes besoins en chocolat ! – Jennifer Keller
Cacao Aschenti
Les Ashanti en 1871 ont été les premiers producteurs de cacao en Afrique. Ils étaient connus pour être rigoureux et bien investis dans leurs fermes, avaient une manière spécifique de cultiver le cacao et une méthode pour produire leur cacao avec uniquement des produits naturels. Aschenti Cocoa veut s'appuyer sur les valeurs du peuple Ashanti, pour améliorer leur vie. Ce qui rend leurs chocolats incomparables, c'est le fait qu'ils contrôlent entièrement chaque étape du processus, de la ferme à la barre, en améliorant la qualité et la quantité. Avec Aschenti, les clients peuvent découvrir le chocolat pur.
Aschenti Cocoa vise à maintenir la tradition et les valeurs du peuple Ashanti en utilisant des produits naturels. Ils cultivent leur cacao dans leurs fermes et travaillent également avec de petits agriculteurs pour les éduquer sur le théobrome. Travailler avec les producteurs de cacao est important pour l'équipe car ils apprennent à connaître leurs producteurs, travaillent avec eux et développent des relations solides.
Produits:
Noir, menthe, sel de mer, plus foncé, cannelle et gingembre, etc.
EMPLACEMENT:
Adresse : N/A
Téléphone : N/A
Site Internet: aschenti.com/
COMMENTAIRES:
“J'ai découvert ce magasin lors des portes ouvertes. L'histoire de fond était inspirante et le goût du chocolat incroyable. Le propriétaire était très compétent et sympathique. Vaut le détour et soutenez les entreprises locales!” – Rosée d'hiver
Laura Secord
En 1913, Frank P. O'Connor a ouvert Laura Secord. Une petite confiserie à Toronto où il vendait des chocolats faits à la main. O'Connor a transformé l'appartement au-dessus du magasin en cuisine et a préparé ses propres produits. En 1950, le chocolat Laura Secord était une tradition familiale bien établie. Les propriétaires actuels appartiennent à une famille ayant plus d'un siècle d'expérience dans l'industrie agroalimentaire. Avec plus de 100 magasins à travers le pays, Laura Secord est le chocolatier le plus grand et le plus connu au Canada.
Les boutiques Laura Secord vendent une très grande variété de chocolats de première qualité, dont du chocolat noir, du chocolat blanc, du chocolat aromatisé et pur et des noisettes enrobées de chocolat. Ils ont également de la crème glacée et d'autres friandises telles que du croquant au caramel et du fudge au chocolat disponibles dans leur magasin. Avec plus de 400 produits, Laura Secord continue d'utiliser ses recettes séculaires et se consacre plus que jamais à la qualité et à l'excellent service à la clientèle.
Produits:
70% Chocolat, Assortiment, Caramel, Chocolat Noir, Chocolat au Lait, Menthe, Chocolat Blanc, etc.
EMPLACEMENT:
Adresse : 1225, chemin St Mary's, Winnipeg, MB R2M 5L5
Téléphone : 204 254 5741
Site Internet: laurasecord.ca/
COMMENTAIRES:
« La dernière restante Laura Secord à Winnipeg. A toujours été un guichet unique pour la fête des mères et d'autres vacances pour d'excellents chocolats et autres friandises. De plus, la crème glacée a toujours été l'une de mes préférées »- Ryan Gale
Faire fondre le chocolat
Le dernier sur la liste crée des chocolats trop beaux pour être mangés et trop délicieux pour ne pas le faire, Faire fondre le chocolat. C'est le cœur de l'approche artistique du chocolat de Melt Chocolate Company. Les saveurs uniques et soigneusement équilibrées et les designs exquis de Melt laisseront les clients étonnés par le niveau de détail de chaque pièce et en redemanderont. Melt est la création d'Amanda Green de Winnipeg. Green a transformé son talent artistique de ballerine en un nouveau métier. Après avoir suivi une formation de chocolatière dans certaines des meilleures écoles du pays, Amanda apporte maintenant ses talents créatifs à une nouvelle entreprise avec les chocolats artisanaux en petits lots de Melt.
Produits:
Praliné aux noisettes, Kirsch aux cerises, Candy Cane, Baileys 'n' Espresso, Cranberry Orange, Spiced Rum & Eggnog, etc.
EMPLACEMENT:
Adresse : 600, rue Clifton unité 7, Winnipeg, MB R3G 2X6
Téléphone : 204 298 4804
Site Internet: meltchocolatecompany.com/
COMMENTAIRES:
"Si vous cherchez du chocolat égal à nos meubles. Ça y est. Délicieux. Difficile à trouver, mais si vous le pouvez, c'est une façon intéressante de dépenser de l'argent et du temps. Ayez les bonnes personnes autour de vous qui savent le mieux quand elles le jeûnent. –David Keam